EN
01:08:14 Понедельник, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту крушения Ан-24 в Бурятии возбуждено уголовное дело

09:42 | 27.06.2019 | В России и за рубежом

Печать

Улан-Удэ, 27 июня 2019. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена» возбуждено по факту катастрофы самолета Ан-24 в аэропорту Нижнеангарска.

По факту крушения Ан-24 в Бурятии возбуждено уголовное дело. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По версии следствия, 27 июня 2019 года в 10.30 по местному времени потерпел катастрофу самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара», следовавший рейсом Ик-200 по маршруту «Улан-Удэ — Нижнеангарск — Иркутск». При посадке в аэропорту Нижнеангарска самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и столкнулся со зданием очистных сооружений, после чего произошло его возгорание», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

В ведомстве добавили, что, по предварительным данным, погибли два члена экипажа.

«14 человек доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести», — сказали в СКР.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе состоялись лыжные соревнования памяти сотрудника ФСБ Дмитрия Шорникова Начата проверка по факту гибели мужчины при пожаре в Шемышейском районе
Новый корпус детсада на улице Измайлова примет детей 25 февраля Заказавший через интернет автомагнитолу пензенец получил вместо нее набор отверток
Губернатор поздравил жителей региона с Днем защитника Отечества В Пензе пройдет выставка картин импрессионистов
Актуальное