EN
15:40:21 Воскресенье, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«МегаФон» открыл интернет-магазин на Tmall

10:00 | 12.11.2019 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 12 ноября 2019. PenzaNews. «МегаФон» открыл интернет-магазин на Tmall, приурочив запуск онлайн-площадки к началу ноябрьских распродаж, которые проводят ритейлеры всего мира.

«МегаФон» открыл интернет-магазин на Tmall. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В стартовой линейке представлена продукция Apple.

Как отметил коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон, это один из первых совместных шагов в области социальной коммерции с момента создания «AliExpress Россия» чуть более месяца назад.

«Мы рады поддержать глобальную инициативу AliExpress с датой распродаж 11.11 и выйти на Tmall с брендом «МегаФон» в особом статусе», — пояснил он, уточнив, что компания является единственным официальным реселлером Apple на Tmall в России.

В рамках так называемой «Распродажи 11.11» в онлайн-магазине «МегаФона» на Tmall представлен ряд моделей Apple iPhone, на которые в течение двух дней действует специальная цена. В их числе — iPhone XR 64GB и iPhone 7 32GB.

Предполагается, что в будущем ассортимент будет расширен.

По мнению генерального директора «AliExpress Россия» Дмитрия Сергеева, участие оператора во Всемирном дне шопинга с таким продуктом, как iPhone, гарантирует высокий спрос во время распродажи.

«В 2017 и 2018 годах из пяти самых популярных товаров на платформе «11.11» два товара были из линейки Apple», — цитирует Дмитрия Сергеева пресс-служба «МегаФона».

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное