EN
07:23:48 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Мавроди приступил к рекламной кампании «МММ-2011»

12:42 | 02.08.2011 | В России и за рубежом

Печать

2 августа 2011. PenzaNews. Сергей Мавроди приступил к рекламной кампании финансовой пирамиды «МММ-2011». Информация о новом проекте размещена на сайте предпринимателя и на тентах нескольких грузовых «ГАЗелей» в Москве.

По словам Сергея Мавроди, в самое ближайшее время будет вновь запущен ролик с Леней Голубковым — главным рекламным персонажем «МММ» в 1992–1994 годах. Кроме того, предприниматель заверил, что уже в августе начнутся выплаты по вкладам в прежний проект «МММ».

Правительство Российской Федерации выступило с резкой критикой нового проекта, а Федеральная антимонопольная служба назвала его «финансовой пирамидой». Сергей Мавроди не отрицает, что его новый проект является обычной пирамидой, но считает свою деятельность абсолютно легальной.

Проект Сергея Мавроди «МММ» стал крупнейшей в истории страны финансовой пирамидой, которая в 1990-е годы насчитывала несколько миллионов вкладчиков. В 1997 году «МММ» была признана банкротом, а люди, вложившие в нее свои деньги, разорились.

Предприниматель Сергей Мавроди отбыл два тюремных срока и вышел на свободу в 2007 году. Его имущество распродается в пользу пострадавших от банкротства «МММ».

Новости партнеров
Актуальное