EN
09:08:49 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компания МетЛайф Алико вновь стала обладателем премии «Золотая Саламандра»

18:30 | 21.10.2013 | В России и за рубежом

Печать

21 октября 2013. PenzaNews. Компания МетЛайф Алико (ЗАО «Алико») второй год подряд стала обладателем российской общественной премии «Золотая Саламандра» в номинации «Страхование жизни».

Данная премия является знаком качества страховых услуг России, единственным в своем роде. Она ежегодно присуждается лидерам в сфере страхового дела по итогам года. При этом лауреатов выбирает экспертный совет, в состав которого входят признанные профессионалы в различных областях страховой деятельности.

«Эта награда является подтверждением того, что нам удалось построить хорошую, крепкую компанию, чья работа и уровень услуг высоко оценивается рынком в целом, нашими клиентами и партнерами. Это заслуга каждого нашего сотрудника, а также большой кредит доверия со стороны коллег по страхованию», — сказал президент МетЛайф Алико Александр Зарецкий.

В 2013 году на премию «Золотая Саламандра» были номинированы страховые компании федерального и регионального уровня, общественные деятели, СМИ и прочие организации, которые внесли значительный вклад в развитие отрасли.

Содействие проведению конкурса оказали Федеральная служба страхового надзора, комитет по финансовому рынку Государственной думы РФ, а также Минфин России.

Закрытое акционерное общество «Страховая компания Алико», входящее в группу компаний MetLife Inc., работает на российском рынке с 1994 года и является одним из лидеров отрасли страхования жизни.

Свою защиту компании доверяют более 1,5 млн. россиян. Более 900 ведущих отечественных и международных компаний, а также предприятий малого и среднего бизнеса выбирают ее в качестве надежного партнера.

МетЛайф Алико предлагает широкий спектр программ по страхованию жизни и здоровья физическим лицам и предприятиям через разветвленную сеть офисов в 30 городах России, а также через партнеров, работающих на всей территории страны от Калининграда до Владивостока.

Является членом Ассоциации страховщиков жизни, Американской торговой палаты (AmCham), Ассоциации европейского бизнеса (AEB).

Имеет высший рейтинг финансовой надежности «ruAAA» от международного рейтингового агентства «Standard&Poor’s» и высший кредитный рейтинг «A++» от агентства «Эксперт РА». Оба рейтинга отражают высокую способность компании выполнять свои финансовые обязательства.

МетЛайф Алико — дважды лауреат премии «Финансовая элита России» в номинации «Компания года по страхованию жизни».

С 2011 года компания является официальным спонсором Государственного академического Большого театра России.

Новости партнеров
Актуальное