EN
20:40:24 Вторник, 18 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту автокатастрофы в Дагестане возбуждено уголовное дело

14:51 | 06.06.2014 | В России и за рубежом

Печать

6 июня 2014. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту автокатастрофы в Дагестане, в результате которой погибли семь человек, в том числе двое малолетних детей, а трое остаются пропавшими без вести.

«В 8.40 среды, 4 июня, на 33 км автодороги «Кидеро — Агвали» возле села Сагада Цунтинского района по причине обильных осадков в виде дождя с прилегающих к дороге скал произошел камнепад. Во время расчистки автодороги водителем и двумя пассажирами микроавтобуса «УАЗ» произошел очередной камнепад, в результате чего транспортное средство с 17 пассажирами упало в пойму реки Андийское Койсу», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Следственного комитета России.

В ведомстве уточнили, что дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 263.1 УК РФ «Неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах» и ч. 3 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

«Принимаются меры по установлению виновных лиц», — отметили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное