EN
22:29:14 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Гостям столицы предложен единый билет на транспорт и в музеи

14:09 | 31.10.2014 | В России и за рубежом

Печать

31 октября 2014. PenzaNews. Карта, дающая возможность в течение суток пользоваться городским транспортом Москвы и посещать музеи, кинотеатры, а также культурно-развлекательные площадки столицы, поступила в продажу.

Ее стоимость составляет 1 тыс. 99 рублей.

Как ожидается, прежде всего, она будет востребована среди туристов, а также москвичей, которые стремятся ближе познакомиться с достопримечательностями мегаполиса.

В настоящее время карта PrimePass Moscow позволяет посетить Третьяковскую галерею, московский зоопарк, планетарий, Музей Москвы.

После выхода мобильного приложения PrimePass на платформах iOS и Android держателям будут доступны для посещения крупнейшие кинотеатры и концертные залы.

«Новая карта не только позволит сэкономить на посещении культурных объектов, но и поможет пользователям избежать очередей при покупке билетов: для прохода в музеи, концертные залы и кинотеатры достаточно будет без очереди подойти к кассиру и предъявить карту, которая является билетом», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы.

Новости партнеров
Актуальное