EN
20:10:39 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жители Воронежа снимутся в финальной сцене фильма «Елки 1914»

14:39 | 03.11.2014 | В России и за рубежом

Печать

3 ноября 2014. PenzaNews. Жители Воронежа приглашены для участия в съемках финальной сцены комедии «Елки 1914», которые пройдут в театре оперы и балета на площади Ленина во вторник, 11 ноября.

«В отличие от всей картины, действие которой разворачивается 100 лет назад, начальный и финальный кадры «Елок 1914» будут современными. По сюжету, шумная компания собирается отпраздновать главный российский праздник в одном из самых популярных исторических интерьеров города, после чего действие переносится в канун 1915 года», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель департамента культуры и архивного дела Воронежской области.

Он уточнил, что желающие сняться в фильме наряду с профессиональными актерами до 10 ноября должны прислать свою фотографию в новогоднем наряде.

«Дамы должны быть в ярких платьях с праздничной прической и макияжем, господа — в элегантных костюмах и рубашках. Черный цвет наряда исключен — допускаются только темные брюки», — отметил собеседник агентства.

По его словам, на основе массовых селфи, сделанных в каждом городе проведения съемок, будут созданы типовые портреты жителей страны.

«Сравнение их с собирательными образами горожан начала прошлого века покажет, как именно жители России изменились за прошедшие 100 лет. Результаты этой работы будут представлены накануне премьеры фильма», — сказал представитель департамента.

Планируется, что премьера фильма «Елки 1914» состоится 25 декабря.

Главные роли в картине сыграли Иван Ургант, Сергей Светлаков, Мария Порошина, Виктор Вержбицкий, Артур Смольянинов, Александр Головин, Александр Домогаров-младший, Анна Хилькевич, Ян Цапник, Екатерина Шпица, Владимир Гостюхин, Антон Богданов, Галина Стаханова.

Новости партнеров
Актуальное