EN
09:14:47 Вторник, 27 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Волгоградом выжил мужчина, в которого выстрелили не менее 17 раз

16:01 | 01.12.2014 | В России и за рубежом

Печать

1 декабря 2014. PenzaNews. 29-летний житель города Камышина Волгоградской области остался жив после того, как неизвестные выстрелили в него не менее 17 раз.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР, покушение на убийство было совершено около 00.40 воскресенья, 30 ноября.

«По данным следствия, неизвестные лица, подъехав на автомобиле «ВАЗ» к потерпевшему, который в это время находился рядом со своим транспортным средством, произвели в него не менее 17 выстрелов из огнестрельного оружия, предположительно, калибра 9 мм, после чего скрылись с места происшествия. Позднее их автомобиль был обнаружен сгоревшим в 500 метрах от места перестрелки», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что выжить пострадавшему удалось лишь благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

«В настоящее время его состояние врачи оценивают как тяжелое — у пациента диагностированы открытая огнестрельная рана голени, открытый огнестрельный перелом лучевой кости, огнестрельные раны спины и таза», — добавили в управлении.

В пресс-службе пояснили, что в ходе осмотра места происшествия следователями обнаружены и изъяты 17 гильз, 6 пуль, а также обрез охотничьего ружья, из которого стреляли преступники.

Новости партнеров
Актуальное