18:34:03 Четверг, 20 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Санкт-Петербурге по факту падения бетонной глыбы на беременную женщину возбуждено дело

13:09 | 28.07.2015 | В России и за рубежом

Печать

Пенза, 28 июля 2015. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» возбуждено по факту падения бетонной плиты на 22-летнюю беременную женщину в Санкт-Петербурге.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Следственного комитета России, инцидент произошел в минувший понедельник, 27 июля.

«Из материалов уголовного дела следует, что на женщину, находящуюся в состоянии беременности, упал фрагмент бетонной плиты балкона с высоты седьмого этажа дома №61 на улице Октябрьской. Потерпевшая с травмами головы в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу, где ей оказывается необходимая медицинская помощь», — уточнили в ведомстве.

В СКР добавили, что в настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего.

Актуальное