EN
01:41:42 Понедельник, 30 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Определены 300 победителей конкурса журналистских работ «Правда и справедливость»

15:22 | 14.03.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 14 марта 2016. PenzaNews. Общественный совет Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта определил 300 лауреатов второго всероссийского профессионального конкурса журналистских работ.

Определены 300 победителей конкурса журналистских работ «Правда и справедливость»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Кроме того, принято решение наградить персональными премиями «За содействие повышению доверия к СМИ».

Как сообщил глава общественного совета фонда «Правда и справедливость», первый заместитель руководителя исполкома ОНФ Дмитрий Миненко, победители конкурса будут приглашены на медиафорум.

«Мы подготовили интересную программу, которая включает как панельные дискуссии с приглашением ведущих экспертов, профильных министерств и ведомств, так и мастер-классы. На медиафоруме пройдет награждение победителей конкурса, которые получат денежную премию в размере 300 тыс. рублей», — сказал он.

Всего на конкурс было подано около 3,5 тыс. работ от журналистов свыше 800 СМИ. Наибольшее количество материалов посвящено ЖКХ, коррупции, сохранению историко-культурного наследия, вопросам здравоохранения, экологии и защиты леса.

Больше всего работ на конкурс прислали представители СМИ 10 регионов России, в том числе Свердловской, Владимирской, Иркутской, Ростовской, Челябинской, Самарской, Нижегородской и Пензенской областей, а также Пермского края и Башкирии.

Имена лауреатов конкурса будут опубликованы на официальном сайте фонда ОНФ «Правда и справедливость».

Новости партнеров
Актуальное