EN
14:22:57 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Петров Дмитрий Иванович

Биографии

Печать

Петров Дмитрий Иванович — генеральный директор ООО «Иссинский комбинат строительных материалов», депутат Законодательного собрания Пензенской области пятого и шестого созывов.

Петров Дмитрий Иванович

Родился в селе Салтыково Земетчинского района Пензенской области 1 августа 1966 года.

В 1989 году окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальности «Ученый-агроном». Кандидат сельскохозяйственных наук.

Является генеральным директором ООО «Иссинский комбинат строительных материалов».

В октябре 2012 года был избран депутатом Законодательного собрания Пензенской области пятого созыва от партии «Единая Россия».

В сентябре 2017 года был избран депутатом Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва по избирательному округу №14 от партии «Единая Россия».

Член комитета по бюджетной, налоговой и финансовой политике, член комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного собрания Пензенской области, и депутатской этике

В декабре 2017 года вошел в состав регионального политсовета «Единой России».

Награжден благодарностью председателя Совета Федерации, почетной грамотой Совета Федерации.

Декларированный годовой доход Дмитрия Петрова составил: за 2014 год — более 2,8 млн. рублей, за 2015 — 4,9 млн., за 2016 — около 10,6 млн., за 2017 — свыше 26 млн. рублей; его супруги — 0 рублей, 82 тыс., 178 тыс. и 472 тыс. рублей соответственно.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 26 июля 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
В Пензе женщина пыталась передать мужу в колонию телефоны в торте В Кузнецке пенсионерка перевела мошеннику более 440 тыс. рублей
Актуальное