EN
07:36:47 Вторник, 25 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Петров Дмитрий Иванович

Биографии

Печать

Петров Дмитрий Иванович — генеральный директор ООО «Иссинский комбинат строительных материалов», депутат Законодательного собрания Пензенской области пятого и шестого созывов.

Петров Дмитрий Иванович

Родился в селе Салтыково Земетчинского района Пензенской области 1 августа 1966 года.

В 1989 году окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальности «Ученый-агроном». Кандидат сельскохозяйственных наук.

Является генеральным директором ООО «Иссинский комбинат строительных материалов».

В октябре 2012 года был избран депутатом Законодательного собрания Пензенской области пятого созыва от партии «Единая Россия».

В сентябре 2017 года был избран депутатом Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва по избирательному округу №14 от партии «Единая Россия».

Член комитета по бюджетной, налоговой и финансовой политике, член комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного собрания Пензенской области, и депутатской этике

В декабре 2017 года вошел в состав регионального политсовета «Единой России».

Награжден благодарностью председателя Совета Федерации, почетной грамотой Совета Федерации.

Декларированный годовой доход Дмитрия Петрова составил: за 2014 год — более 2,8 млн. рублей, за 2015 — 4,9 млн., за 2016 — около 10,6 млн., за 2017 — свыше 26 млн. рублей; его супруги — 0 рублей, 82 тыс., 178 тыс. и 472 тыс. рублей соответственно.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 26 июля 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
Выяснение отношений в семье обернулось для жителя Пензы уголовным делом В Пензенской области в ДТП на трассе пострадали шесть человек
В Заречном утонул мужчина ЕГЭ по обществознанию на 100 баллов сдала одна пензенская выпускница
Пенза может «потерять» отремонтированные к 350-летию города дороги — министр Иван Белозерцев вновь призвал укладывать плитку на пензенских тротуарах
Актуальное