EN
22:28:55 Вторник, 16 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе дело Алексея Нетесанова передано судье Дмитрию Пилясову

13:12 | 24.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 24 декабря 2016. PenzaNews. Уголовное дело в отношении известного пензенского бодибилдера, обладателя титула «Мистер Вселенная – 2009» Алексея Нетесанова, который обвиняется в незаконном сбыте сильнодействующих веществ в крупном размере, передано в производство судьи Дмитрия Пилясова в минувшую пятницу, 23 декабря. Соответствующая информация размещена на сайте Первомайского районного суда Пензы.

В Пензе дело Алексея Нетесанова передано судье Дмитрию Пилясову

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

О завершении следствия и утверждении обвинительного заключения стало известно 22 декабря.

В пресс-службе прокуратуры Пензенской области сообщили, что, как установлено органами предварительного следствия, в один из дней декабря 2015 года Алексей Нетесанов договорился в Интернете с неустановленным следствием лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, о покупке запрещенных к обороту на территории России препаратов в крупном размере. В тот же день он перечислил деньги на карту продавца, а через несколько дней получил SMS-сообщение с данными о «тайнике», находившегося в ячейке хранения торгового центра.

По данным следствия, в один из дней декабря 2015 года Алексей Нетесанов забрал оттуда приобретенные препараты, которые хранил в своей спортивной сумке. 7 ноября 2016 года он по телефону договорился с иностранным спортсменом и его переводчицей, проживающей в Пензе, о встрече в тренажерном зале, где в тот же день сбыл им препараты, содержащие в своем составе сильнодействующее вещества. Переводчица положила их в свою сумочку и хранила до момента изъятия сотрудниками полиции после задержания.

Пензенский бодибилдер Алексей Нетесанов был задержан 8 ноября 2016 года.

10 ноября в отношении него избрали меру пресечения в виде домашнего ареста на срок 2 месяца.

14 ноября в управлении МВД России по Пензенской области сообщили, какие вещества нашли на работе и дома у Алексея Нетесанова. По данным полиции, в помещении тренерской было обнаружено и изъято 500 таблеток метандиенона и 75 флаконов нондралона, а по месту жительства — 370 таблеток станозолола и тестостерон.

Актуальное
Читайте также
В Пензе врачебно-физкультурный диспансер за год получил оборудование на 11 млн. рублей В Пензе иномарка протаранила забор у перинатального центра
В Пензе организован народный штаб в поддержку Павла Грудинина Кубок чемпионов КВН впервые пройдет в Пензе
Пензенские власти отчитались о выполнении поручения президента РФ о зарплате соцработников Под Пензой мучившиеся от похмелья мужчины украли из магазина спиртное, колбасу и деньги
В России и за рубежом