EN
01:32:23 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Осужден житель Тамалы, в состоянии опьянения угнавший машину с пассажирами

10:49 | 21.02.2017 | Криминал

Печать

Тамала, 21 февраля 2017. PenzaNews. Приговор Тамалинского районного суда Пензенской области, которым мужчине назначено 1,5 года лишения свободы условно за угон в состоянии алкогольного опьянения автомобиля с пассажирами, вступил в законную силу.

Осужден житель Тамалы, в состоянии опьянения угнавший машину с пассажирами

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель суда, в декабре 2016 года мужчина, ранее неоднократно садившийся за руль пьяным, ехал на автомобиле «Daewoo Nexia» по улице Коммунистической в Тамале и, не выдержав безопасный боковой интервал, стал виновником столкновения с машиной «Skoda Octavia», двигавшейся ему навстречу.

«По факту ДТП мужчина был приглашен в отделение полиции. От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и в отделении полиции, и в медицинском учреждении он отказался», — отметил собеседник агентства.

По его словам, покинув отделение полиции, мужчина решил угнать автомобиль «Audi», который увидел на улице Советской.

«Для этого он проник через незапертую дверь в салон машины, в которой на заднем сидении находились два пассажира. Воспользовавшись наличием встроенного ключа в замке зажигания, мужчина запустил двигатель и проехал на машине несколько метров. Он остановил автомобиль только тогда, когда владелица «Audi» преградила ему путь», — пояснил представитель райсуда.

Он добавил, что признавший вину мужчина на 2 года лишен водительских прав.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное