EN
18:25:59 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под суд пойдет мужчина, продавший опасное спиртное владельцу бара «Нора» в Кузнецке

18:15 | 31.08.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 31 августа 2017. PenzaNews. Житель Кузнецка Пензенской области предстанет перед судом по обвинению в сбыте опасной спиртосодержащей жидкости, которая привела к смерти нескольких посетителей шоу-бара «Нора».

Под суд пойдет мужчина, продавший опасное спиртное владельцу бара «Нора» в Кузнецке

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, не позднее 16 ноября 2016 года обвиняемый с целью дальнейшей реализации приобрел у неустановленных следствием лиц не менее восьми бутылок с фирменным наименованием «Bacardi Black» со спиртосодержащей жидкостью, не отвечающей требованиям безопасности. Впоследствии он сбыл их одному из потерпевших», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она добавила, что несколько бутылок владелец бара «Нора» перевез в свое заведение, где отмечал день рождения в ночь на 20 ноября 2016 года.

Читайте также

В Кузнецке турнир по борьбе посвятили памяти тренера, умершего от отравления алкоголем

«В результате употребления опасной спиртосодержащей жидкости от отравления метиловым спиртом скончались пятеро мужчин. Еще девять получили острое отравление метанолом, расценивающееся как легкий вред здоровью», — уточнила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая отметила, что мошенничество, которое вменяется обвиняемому, относится к 2012–2013 годам и связано с незаконным приобретением права собственности на недвижимость путем составления фиктивных документов.

Она пояснила, что на период следствия мужчина был заключен под стражу.

«Вину в совершении инкриминируемых ему деяний обвиняемый не признал», — сказала собеседница агентства.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа
Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам
В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозных сетей В пензенском музее Ульянова будет открыта выставка, посвященная Курской битве
Актуальное