EN
14:51:31 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке турнир по борьбе посвятили памяти тренера, умершего от отравления алкоголем

14:38 | 27.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 27 ноября 2016. PenzaNews. Участники XII всероссийского турнира по греко-римской борьбе, состоявшегося в Кузнецке Пензенской области в минувшую субботу, 26 ноября, почтили минутой молчания память тренера-преподавателя ДЮСШ №2 Андрея Агеева, который умер от отравления суррогатным алкоголем.

В Кузнецке турнир по борьбе посвятили памяти тренера, умершего от отравления алкоголем

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба мэрии, соревнования, которые проводились на призы администрации Кузнецка и регионального общественного фонда «Греко-римская борьба», посвятили памяти тренера.

В состязаниях приняли участие юноши в возрасте до 17 лет из Уфы, Саранска, Самары, Ульяновска, Краснодара, Саратова, Кузнецка и других городов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», после вечеринки в баре «Нора» города Кузнецка Пензенской области некачественным алкоголем отравились 17 человек, пятеро из них скончались. Трое мужчин умерли 21 ноября, на следующий день ушел из жизни владелец шоу-бара «Нора» Алексей Терентьев, в честь которого была организована вечеринка, а затем — еще один гость.

Читайте также

Деятельность бара «Нора» в Кузнецке приостановлена по 21 января — суд

По факту массового отравления алкоголем в Кузнецке Пензенской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

У всех погибших в крови был обнаружен метанол. Предположительно, причиной отравления стала спиртосодержащая продукция, разлитая в литровые бутылки с этикетками «Ром Bacardi Black».

Загрузка...
Читайте также
В Сердобском районе отремонтировали артезианскую скважину Машинисты подозреваются в краже 2 тыс. литров топлива из тепловоза в Никольском районе
В Пензе начали поиск хулиганов, испортивших чехлы на заграждениях в виде футбольных мячей У Фонтанной площади в Пензе демонтирован киоск, простоявший несколько лет
В Пензенской области в 2019 году намечено отремонтировать 226 км дорог местного значения Пензенская библиотека получила в дар около 30 книг в жанре фэнтези
Актуальное