EN
17:59:38 Вторник, 16 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Проверка назначена в отношении лопатинских полицейских, при которых инвалид зарезал сестру

08:26 | 20.04.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 20 апреля 2018. PenzaNews. Руководство управления МВД РФ по Пензенской области назначило служебную проверку, в ходе которой будет дана оценка действиям двоих сотрудников полиции, в присутствии которых в Лопатинском районе инвалид-колясочник зарезал сестру. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе УМВД России по региону.

Проверка назначена в отношении лопатинских полицейских, при которых инвалид зарезал сестру

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«17 апреля в отделение МВД России по Лопатинскому району поступило сообщение о совершении кражи сотового телефона. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа», — напомнили в ведомстве.

Читайте также

В Пензенской области инвалид-колясочник зарезал сестру в присутствии полицейских

В пресс-службе пояснили, что в ходе проведения полицейскими осмотра места происшествия мужчина 1975 года рождения – инвалид I группы, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал конфликтовать с сотрудниками полиции и вести себя агрессивно.

«К нему подошла его сестра и стала его успокаивать. В этот момент мужчина достал нож из-под сидения инвалидного кресла и ударил им женщину грудь. От полученного ранения потерпевшая 1979 года рождения скончалась на месте», — уточнили в управлении.

В полиции добавили, что в ходе служебной проверки будут установлены обстоятельства случившегося и дана правовая оценка произошедшим событиям.

Загрузка...
Читайте также
Почти 300 пензенских семиклассников прошли проверку знаний по географии Мэр Пензы призвал жителей выйти на субботник 20 октября
Пензенцам напомнили об ответственности за самовольное подключение к газопроводу Жителя Пензы будут судить за попытку сбыть поддельные 5-тысячные купюры
Власти Пензы решили узнать мнение жителей о светофорах и дорожных знаках В Пензе подростки за девять месяцев совершили почти 70 преступлений
Актуальное