EN
21:51:41 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Проверка назначена в отношении лопатинских полицейских, при которых инвалид зарезал сестру

08:26 | 20.04.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 20 апреля 2018. PenzaNews. Руководство управления МВД РФ по Пензенской области назначило служебную проверку, в ходе которой будет дана оценка действиям двоих сотрудников полиции, в присутствии которых в Лопатинском районе инвалид-колясочник зарезал сестру. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе УМВД России по региону.

Проверка назначена в отношении лопатинских полицейских, при которых инвалид зарезал сестру

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«17 апреля в отделение МВД России по Лопатинскому району поступило сообщение о совершении кражи сотового телефона. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа», — напомнили в ведомстве.

Читайте также

В Пензенской области инвалид-колясочник зарезал сестру в присутствии полицейских

В пресс-службе пояснили, что в ходе проведения полицейскими осмотра места происшествия мужчина 1975 года рождения – инвалид I группы, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал конфликтовать с сотрудниками полиции и вести себя агрессивно.

«К нему подошла его сестра и стала его успокаивать. В этот момент мужчина достал нож из-под сидения инвалидного кресла и ударил им женщину грудь. От полученного ранения потерпевшая 1979 года рождения скончалась на месте», — уточнили в управлении.

В полиции добавили, что в ходе служебной проверки будут установлены обстоятельства случившегося и дана правовая оценка произошедшим событиям.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области вступил в силу приговор мужчине, ранившему ребенка топором Обеспечивать безопасность в крещенскую ночь будут более 400 пензенских полицейских
В Пензенской области при пожаре погиб мужчина Скорректирован бюджет Пензы
Состав молодежного парламента Пензенской области претерпел изменения В районы Пензенской области отправлена очередная партия школьных автобусов
Актуальное