EN
11:17:03 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Индерке мужчина обвиняется в убийстве дочери

09:25 | 05.02.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 5 февраля 2019. PenzaNews. Житель села Индерка Сосновоборского района Пензенской области обвиняется в убийстве своей дочери 1979 года рождения. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Индерке мужчина обвиняется в убийстве дочери. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, днем 27 января 2019 года мужчина 1949 года рождения находился дома в Индерке. Между ним и его дочерью произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого женщина ударила отца по голове небольшой хрустальной вазой. Он пошел на кухню, чтобы обработать рану. Ссора продолжилась. Находясь в спальной комнате, мужчина нанес находившимся при себе ножом не менее двух ударов в область грудной клетки и живота дочери. Осознав, что сделал, он сразу же вызвал бригаду скорой медицинской помощи и полицию», — пояснили собеседница агентства.

По ее словам, смерть женщины от проникающего колото-резаного ранения груди с повреждением легкого наступила на месте происшествия.

«Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело. Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Со слов родственников и соседей, ранее между ним и его дочерью постоянно возникали конфликтные ситуации», — сказала Татьяна Махницкая.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу
Актуальное