EN
02:54:28 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобске женщина-водитель подозревается в применении насилия к инспектору ДПС

13:24 | 12.03.2019 | Криминал

Печать

Сердобск, 12 марта 2019. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» возбуждено в Сердобске Пензенской области в отношении женщины-водителя, которая проявила неуважение к сотруднику Госавтоинспекции.

В Сердобске женщина-водитель подозревается в применении насилия к инспектору ДПС. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, в ночь на 27 февраля женщина 1985 года рождения была задержана сотрудниками полиции в Сердобске за управление автомашиной в состоянии опьянения. После ее отстранения от управления транспортным средством инспектор ДПС ОГИБДД отдела МВД России по Сердобскому району вызвал эвакуатор. По его прибытии подозреваемая начала вести себя агрессивно — выражая недовольство по поводу эвакуации ее автомашины, она нанесла инспектору ДПС не менее одного удара рукой по лицу, причинив ему кровоподтек в области глаза, а также множественные удары руками и ногами по телу», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она добавила, что противоправные действия женщины были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время следователь выясняет все обстоятельства произошедшего.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное