EN
00:06:56 Понедельник, 26 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе возбуждено дело о вовлечении девочки в занятие попрошайничеством

10:09 | 04.04.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 4 апреля 2019. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летней жительницы Пензы, которая подозревается в вовлечении 8-летней дочери в занятие попрошайничеством. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

В Пензе возбуждено дело о вовлечении девочки в занятие попрошайничеством. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В ходе проверки установлено, что женщина не исполняет обязанности по воспитанию и развитию своей несовершеннолетней дочери, систематически вовлекает ее в занятие попрошайничеством на улицах Пензы. В марте 2019 года девочка попрошайничала у торговых центров. Она не ходит в школу, что негативно влияет на ее моральное и нравственное развитие», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий».

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети и транспорт» Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
Актуальное