EN
18:45:09 Понедельник, 17 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Благотворительный спектакль «Фанфан-Тюльпан». Пенза, 16 июня 2019 г.

Информация о задержании экс-министра Стрючкова пока не находит официального подтверждения

14:50 | 23.05.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 23 мая 2019. PenzaNews. Пресс-служба следственного управления СКР по Пензенской области не комментирует появившуюся в СМИ информацию о том, что бывший министр здравоохранения региона Владимир Стрючков якобы задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Информация о задержании экс-министра Стрючкова пока не находит официального подтверждения. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со средствами массовой информации Татьяна Махницкая не подтвердила, но и не опровергла распространенные СМИ сведения.

В свою очередь старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова сообщила ИА «PenzaNews», что пока не располагает соответствующими данными.

Оперативно связаться для получения комментария с начальником отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольгой Евдокимовой не удалось.

Читайте также

После публикации СМИ с сайта пензенского правительства удалили данные о Стрючкове

1 мая 2019 года пресс-секретарь губернатора и правительства Пензенской области Дина Черемушкина сообщила, что министр здравоохранения региона Владимир Стрючков покинул занимаемый пост, написав 29 апреля соответствующее заявление, которое в тот же день было рассмотрено и удовлетворено.

При этом общественность узнала об увольнении высокопоставленного чиновника, состоявшемся за два дня до этого, лишь после появления в СМИ информации о том, что он якобы совершил некий поступок, который может стоить ему не только должности, но и повлечь возбуждение уголовного дела.

6 мая стало известно, что исполнение обязанностей министра здравоохранения Пензенской области возложено на Оксану Чижову, которая с августа 2012 года является заместителем руководителя ведомства.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев доложил о решении вопросов, связанных с водоснабжением в Пензе В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением
В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19
Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова
Актуальное