18:35:23 Вторник, 27 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Немецкая фирма рассмотрит возможность локализации производства в Пензенской области

10:09 | 31.03.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 31 марта 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев предложил представителям немецкой компании Waldemar Link GmbH & Co посетить Пензенскую область, чтобы оценить перспективы локализации производства на территории российского региона.

Немецкая фирма рассмотрит возможность локализации производства в Пензенской области

Фото: Pnzreg.ru

Варианты стратегического партнерства стали главной темой встречи, состоявшейся в рамках визита пензенской делегации в Гамбург, в которой также приняли участие торговый представитель России в Германии Юрий Стеценко и его заместитель Дмитрий Мамонтов.

Для гостей из России была проведена ознакомительная экскурсия по заводу принимающей стороны, продемонстрирован полный цикл производства высокотехнологичных медицинских изделий.

Иван Белозерцев поблагодарил за предоставленную возможность и отметил, что биосовместимые протезы, производимые немецкой фирмой, отвечают самым высоким требованиям.

Читайте также

Пензенская делегация во главе с губернатором прибыла в Гамбург

«Нам бы хотелось, чтобы на пензенской земле мы создали такое совместное предприятие, какое вы создали в Китае, где мы с вами впервые встретились», — пояснил губернатор Пензенской области.

Глава региона рассказал о созданной экономической и технологической базе, в частности, инженерно-производственном кластере «Биомед», его лидере — предприятии «МедИнж» и технопарке высоких технологий «Рамеев».

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, итогом встречи стали договоренности о взаимовыгодном двустороннем сотрудничестве.

Waldemar Link GmbH & Co разрабатывает и производит на заказ изделия для онкохирургии и мегапротезы для замещения крупных костных дефектов, в том числе имплантаты для применения в травматологии, хирургические инструменты для операций на позвоночнике, плечевом суставе, кисти и стопе, а также широкий ряд шин и бандажей.

Актуальное
Читайте также
В Пензе работница контактного зоопарка через суд добилась выплаты зарплаты Фестиваль «Заречный в цвету» пройдет 9 сентября
Дефиле в костюмах XIX века пройдет в Пензе в рамках лермонтовского праздника В Пачелмском районе семейный конфликт привел к смерти пенсионерки
По факту гибели мотоциклиста у «Суворовского» в Пензе организована проверка Губернатор вручил ключи от новых квартир переселенцам в Каменке
В России и за рубежом