EN
04:50:37 Четверг, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Место коммунальной аварии на улице Аустрина спустя сутки после обвала грунта

Александр Белозерцев оставил руководящий пост в НПП «Рубин»

16:35 | 26.01.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 26 января 2019. PenzaNews. Александр Белозерцев, который осенью 2018 года уволился из АО «НИИФИ» и занял должность директора по коммерческой деятельности АО «НПП «Рубин», оставил руководящий пост в пензенском научно-производственном предприятии. Об этом говорится в статье Валентина Мануйлова «Партархив на вынос», опубликованной во втором в 2019 году номере газеты «Улица Московская».

Александр Белозерцев оставил руководящий пост в НПП «Рубин». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Речь в материале идет об официально неподтвержденной информации, касающейся возможного лишения государственного архива Пензенской области части имущества, а именно — здания на улице Володарского, 12А, которое после ремонта якобы намечено «благополучно передать в нужные руки».

«Идея отобрать здание у архива родилась будто бы еще в то время, когда НИИФИ возглавлял Андрей Николаев, а заместителем по финансам и экономике у него работал Александр Белозерцев, старший сын нашего губернатора [Ивана Белозерцева]. Оба уже уволены. При этом Андрей Николаев проходит будто бы свидетелем по какому-то делу, которое тщательно скрывают от общественности, чуть ли не под домашним арестом находится. Александр Белозерцев успел перевестись на НПП «Рубин» на должность заместителя генерального директора с надеждой на пост генерального, но не преуспел в этом, надежда не сбылась. Он уже и НПП «Рубин» покинул», — говорится в статье.

Читайте также

Андрей Тарасов сменил Виктора Безяева на посту гендиректора НПП «Рубин»

В настоящее время на сайте АО «НПП «Рубин» (входит в холдинг «Росэлектроника») в разделе «Контакты», где ранее были указаны должность и номер телефона Александра Белозерцева, теперь такие сведения отсутствуют.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в конце 2018 года пензенское научно-производственное предприятие «Рубин» возглавил Андрей Тарасов, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора.

Виктор Безяев, руководивший предприятием с 2004 года, стал советником генерального директора.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе более 50 молодых ученых и инноваторов прошли интенсивное обучение Жители должны незамедлительно сообщать о коммунальных ЧП — мэр Пензы
В Пензе без тепла остаются шесть домов — мэрия Работники пензенского предприятия сдали более 70 литров крови
В Пензенской области за три года планируется трудоустроить более 80 педиатров — Минздрав В Пензенской области с начала года отремонтировано более 110 км трассы М5
Актуальное