EN
06:00:11 Понедельник, 22 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Допофис банка «Кузнецкий» на Шуисте переехал в новое помещение

11:16 | 14.02.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 14 февраля 2019. PenzaNews. Дополнительный офис «Шуист» пензенского банка «Кузнецкий» распахнул свои двери для клиентов по новому адресу — на улице Клары Цеткин, 40А.

Допофис банка «Кузнецкий» на Шуисте переехал в новое помещение. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он находится вблизи остановки общественного транспорта «Рынок Шуист».

Получить полный комплекс банковских услуг могут как корпоративные клиенты, так и частные лица, для которых в помещении организованы разные зоны, в том числе с удобными местами ожидания.

В обновленном офисе осуществляется открытие вкладов, кредитование физических и юридических лиц, прием платежей, расчетно-кассовое обслуживание, которое также можно производить через дистанционные каналы, денежные переводы и другие операции.

Для удобства клиентов предусмотрена понятная система навигации.

Специалисты офиса готовы проконсультировать посетителей по всем интересующим вопросам.

Дополнительный офис «Шуист» будет работать по будням с 9.00 до 19.00, в субботу с 9.00 до 13.00 без перерыва, а воскресенье является выходным днем.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области прокуроры выявили более 100 нарушений в сфере обращения с ТКО В Пензенской области планируется ввести в сельхозоборот 36 тыс. га неиспользуемой пашни
В Пензе число участников праймериз «Единой России» достигло почти 140 человек Пассажиры поездов будут получать питание в экологичной упаковке
Суд признал незаконным перенос сроков сноса четырех домов в Терновке В Кузнецке возбуждено дело по факту гибели рабочего в траншее на улице Свердлова
Актуальное