EN
14:24:57 Вторник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

При строительстве дилерского центра «John Deere» в Пензе создано около 40 рабочих мест

12:39 | 02.04.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 2 апреля 2019. PenzaNews. Примерно 40 рабочих мест создано в Пензе в ходе строительства дилерского центра американской машиностроительной компании «John Deere», которое осуществляет ООО «Технодом». Об этом сообщил вице-мэр по экономике и развитию предпринимательства Денис Леонтьев.

При строительстве дилерского центра «John Deere» в Пензе создано около 40 рабочих мест

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В рамках реализации инвестиционного проекта по строительству дилерского центра «John Deere» [...] были внесены изменения в проект планировки и проект межевания объекта, сформировано и отмежевано три участка под данный объект, предполагаемых под благоустройство прилегающей территории», — пояснил он в ходе совещания в мэрии Пензы во вторник, 2 апреля.

Читайте также

Мэрия Пензы ожидает объем инвестиций на уровне 30 млрд. рублей

Денис Леонтьев уточнил, что на площади 1,2 га возводятся павильоны общей площадью около 3 тыс. кв. метров, которые будут включать в себя выставочный зал, помещения для осмотра техники, для обучения и ухода за машинами.

«В настоящее время уже создано порядка 40 рабочих мест. При вводе объекта в эксплуатацию планируется расширение количества рабочих мест до 100. Общий объем инвестиций данного проекта — порядка 300 млн. рублей», — сказал вице-мэр.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 21 сентября 2017 года между мэрией Пензы и ООО «Технодом» было заключено соглашение о реализации инвестиционного проекта по строительству дилерского центра «John Deere».

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой мужчина оштрафован на 20 тыс. рублей за уклонение от прохождения службы После трагедии в Перми мэр Пензы призвал ускорить капремонт внутридомовых сетей
Житель Самары подозревается в аферах с рекламой для пензенских магазинов Жительнице Пензы Ольге Маркиной исполнился 101 год
В Пензе школьникам покажут фильм «Мы смерти смотрели в лицо» Роспотребнадзор открыл горячую линию по вопросам качества молочной продукции
Актуальное