EN
02:34:20 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компания из Удмуртии намерена открыть в Пензе центр с разными видами бань и бассейнами

13:35 | 02.04.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 2 апреля 2019. PenzaNews. ООО «Управляющая компания «Термы» из Ижевска планирует построить в Пензе центр здоровья и отдыха, включающий в себя бассейны и несколько видов бань. Об этом сообщил вице-мэр Пензы Денис Леонтьев.

Компания из Удмуртии намерена открыть в Пензе центр с разными видами бань и бассейнами

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Еще один интересный проект, который к нам недавно пришел и по которому сейчас ведутся переговоры, это ООО «Управляющая компания «Термы». У них есть ряд реализованных проектов уже на территории Российской Федерации. […] Они хотят заняться строительством на территории города Пензы центра здоровья и отдыха «Пензенские термы», — пояснил он в ходе совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 2 апреля.

Читайте также

«Миррос Хотелс Груп» планирует построить гостиницу в центре Пензы

По словам Дениса Леонтьева, этот инвестпроект представляет интерес для развития туристической инфраструктуры и сферы развлечений.

«Это не просто сауна или баня. 25 видов бань, открытый и закрытый развлекательные бассейны с горками, грязе- и водолечебница, раздевалки, душевые, туалеты. Это своеобразная комплексная зона отдыха», — сказал он.

Вице-мэр добавил, что компании предложено несколько земельных участков, в частности, в районе Арбековских прудов, около гипермаркета «Лента» и торгово-развлекательного комплекса «Коллаж».

Загрузка...
Читайте также
Пензенская делегация отправилась в Крым на фестиваль «Таврида-Арт» Объявлена стоимость абонементов на матчи пензенского «Дизеля»
В Пензе предложено уменьшить число постоянных комиссий гордумы Новые площадки «Литературного привала» начнут работать в Пензе 25 августа
Пензенская область получит около 256 млн. рублей на развитие сельских территорий Из Пензенской области на экспорт отправят сельхозпродукцию на 101 млн. долларов
Актуальное