EN
00:10:37 Вторник, 12 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе приведут в порядок территории вблизи строек

08:13 | 09.04.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 9 апреля 2019. PenzaNews. Чистота и порядок должны соблюдаться на территориях, прилегающих к строительным площадкам в Пензе. Такую задачу вице-мэр Магомед Агамагомедов поставил перед представителями компаний, занимающихся возведением различных объектов.

В Пензе приведут в порядок территории вблизи строек. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В настоящее время администрацией Пензы ведется активная работа по благоустройству городских территорий, но тротуары вдоль дорог, которые прилегают к строительным площадкам, очень быстро приводятся в ненадлежащее состояние. Убедительно просим вас грамотно огородить строительную площадку и оборудовать пунктами мойки для колес машин», — сказал он в ходе совещания, состоявшегося в минувший понедельник, 8 апреля.

Читайте также

Виктор Кувайцев оценил эскизы цветочных композиций, которые украсят улицы Пензы

Также заместитель главы городской администрации рекомендовал застройщикам установить информационные щиты.

«Разместите необходимую информацию, чтобы жители города знали, какой объект строится и кто ответственный за производство работ», — добавил Магомед Агамагомедов.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, по поручению мэра Виктора Кувайцева на прошлой неделе были проведены объезды строительных площадок.

В результате выявлен ряд нарушений правил благоустройства и порядка. Это отсутствие постов мойки колес автотранспорта, оборудованных подъездных путей, а также неудовлетворительное состояние ограждений.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети России» В Пензе автомобиль влетел в металлическое ограждение, пострадали два человека
В Пензенской области 12 ноября стартует проект «Плавать на здоровье» Условный срок за истязание женщины-инвалида получил житель Пензенской области
Пензенские предприятия представят свою продукцию на выставке «Мебель-2019» В Земетчино тело убитого мужчины бросили вблизи железнодорожных путей
Актуальное