EN
13:38:30 Четверг, 2 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В России зарегистрировано 3 тыс. 548 случаев коронавируса, в Пензенской области — 16

Для пензенских педагогов откроют горячие линии по организации дистанционного обучения

11:29 | 21.03.2020 | Образование

Печать

Пенза, 21 марта 2020. PenzaNews. Горячие линии по оказанию поддержки педагогам при переходе на обучение с помощью электронных и дистанционных технологий будут организованы в Пензенской области с предстоящего понедельника, 23 марта. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе министерства образования региона.

Для пензенских педагогов откроют горячие линии по организации дистанционного обучения. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Сотрудники учреждений профессионального образования смогут задать вопросы по телефонам: +7 (8412) 56-48-83 и 56-53-22. Ответственным за это направление назначен заместитель начальника управления профессионального образования и молодежной политики министерства образования Пензенской области Андрей Сафронов.

Читайте также

В Пензенской области с 23 марта колледжи перейдут на дистанционную форму обучения

По вопросам использования дистанционных форм в сфере общего образования следует звонить по номерам: +7 (8412) 55-30-92 и 35-12-30. За функционирование этой горячей линии будет отвечать начальник управления развития общего образования министерства образования Пензенской области Ирина Барыкина.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Coronavirus Disease 2019) в Пензенской области с 16 марта введен режим повышенной готовности. Запрещены спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия.

Учащиеся с 17 марта отправлены на каникулы. С 1 апреля школы Пензенской области временно перейдут на дистанционное обучение.

Колледжам рекомендовано перейти на дистанционную форму обучения с 23 марта.

Новости партнеров
Читайте также
Пензенский губернатор пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензенской области из-за коронавируса под меднаблюдением находятся 4 тыс. 353 человека
В Пензе конфликт между соседями закончился гибелью одного из них Почтовые отделения возобновили свою работу
В Кузнецке завели уголовное дело на призывника В Пензенской области выделены допсредства на борьбу с коронавирусом
Актуальное