03:39:57 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Иван Белозерцев призвал управляющие компании заключить договоры с аварийными службами

13:43 | 02.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 2 октября 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев призвал руководителей управляющих компаний заключить договоры с аварийными службами для обеспечения оперативного решения возникающих коммунальных проблем в зимний период.

Иван Белозерцев призвал управляющие компании заключить договоры с аварийными службами

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, под особым контролем должны находиться вопросы бесперебойной подачи тепла.

«Все силы и средства, которые есть, должны быть «заряжены» на эту работу. [Следует] принять все меры по обеспеченности штата аварийно-восстановительных бригад с необходимой спецтехникой. [...] Аварийная служба должна с управляющими компаниями заключать соглашения на оказание услуги», — сказал глава региона в ходе оперативного совещания, состоявшегося в правительстве Пензенской области в понедельник, 2 октября.

По словам Ивана Белозерцева, ранее происходили ситуации, когда во время нештатных ситуаций аварийная служба отказывалась выезжать на место из-за отсутствия договора с управляющей компанией.

«Я помню, несколько лет назад […] на улице Московской в новом доме произошел порыв. Люди звонят в аварийную службу, а они не едут, говорят: «А у нас нет с вами соглашения, с вашим домом». Мы, конечно, наказали руководителя — надо было приехать, оказать услугу, а потом предъявлять претензию», — пояснил губернатор, призвав исключить подобные ситуации в будущем.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом