EN
17:56:19 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Виктор Кувайцев лично проверил, как в Пензе борются с гололедом

10:21 | 03.12.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 3 декабря 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев лично проверил, как исполняется озвученное им накануне требование к коммунальным службам принять действенные меры по борьбе с наледью в пешеходных зонах.

Виктор Кувайцев лично проверил, как в Пензе борются с гололедом

Фото: Penza-gorod.ru

После призыва мэра обработка тротуаров противогололедными смесями была усилена, в частности, на улицах Калинина, Окружной, Терновского, Петровского, Сухумской, Минской, Ульяновской, Тернопольской, Ударной и проспекте Победы.

Обработаны реагентами территории многоквартирных домов более чем на 15 улицах, в том числе на Терновского, Сухумской, Красной, Тамбовской, Кижеватова, Вадинской, Терешковой, Пушанина и Центральной.

По итогам обхода глава администрации отметил, что проезжая часть путепроводов, мостов и городских магистралей находится в удовлетворительном состоянии.

«Учитывая, что ночью был мокрый снег, а на улице сохраняется минусовая температура, нужно продолжать вести борьбу с наледью на тротуарах и пешеходных дорожках. Меры предприняты, но надо ситуацию держать на контроле», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей В пензенской филармонии состоялось торжественное собрание в честь Дня защитника Отечества
Школам Пензы предложат перейти с ночного на дневное обслуживание «тревожных кнопок» В Заречном осужден пристав, не обративший взыскание на деньги предприятия-должника
Определен график работы пензенских больниц в праздники В Пензенской области в 2017 году чаще всего ВИЧ выявляли у людей в возрасте 30–39 лет
В России и за рубежом