EN
00:54:29 Понедельник, 18 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Решение суда о выселении последних жильцов из дома на Ударной в Пензе вступило в силу

16:50 | 28.02.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 28 февраля 2018. PenzaNews. Решение Октябрьского районного суда Пензы от 22 ноября 2017 года, которым был удовлетворен иск мэрии к трем последним жильцам аварийного дома №35 на улице Ударной, вступил в законную силу.

Решение суда о выселении последних жильцов из дома на Ударной в Пензе вступило в силу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель суда, ранее ответчики подали на решение апелляционную жалобу, которая судебной коллегией по гражданским делам облсуда оставлена без удовлетворения.

Таким образом, ответчики обязаны освободить комнаты в подъезде №6 дома на улице Ударной с переселением в маневренный фонд на улице Ленинградской, а администрация — произвести мероприятия по равноценному возмещению за жилье в аварийном доме.

Фоторепортаж

Обрушение части дома №35 на улице Ударной

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», последней разрушающийся дом №35 на улице Ударной в Пензе покинула семья Фролковых — супруги Мария и Олег, а также их 19-летняя дочь Анна.

В частности, Мария Фролкова до последнего отказывалась покидать жилье, заявив, что готова сделать это только в одном случае — если получит гарантии, что на этом же месте будет построен новый дом для жильцов.

Судебное решение о принудительном выселении Фролковых было принято после череды обрушений. К его исполнению приставы приступили 29 ноября 2017 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области прокуратура выявила нарушения в дорожной деятельности Пензенский музей одной картины привлек внимание болельщиков
В Вадинске инспектор по делам несовершеннолетних получил выговор за нарушения Музыкальный фестиваль КВН состоится в Пензе 27 июня
В Спасске вынесен приговор несовершеннолетним за кражу пневматического пистолета и ножей Под Кузнецком «ГАЗель» сбила пешехода
Актуальное