EN
18:28:33 Вторник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Железнодорожном районе Пензы восстановлено водоснабжение

09:59 | 22.10.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 22 октября 2018. PenzaNews. Холодное водоснабжение восстановлено в Железнодорожном районе Пензы, где ранее 510 жилых домов попали в зону отключения в результате аварии на сетях. Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС России по региону.

В Железнодорожном районе Пензы восстановлено водоснабжение. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Таким образом, по уточненным данным, без воды остаются жители 350 домов в Первомайском районе Пензы.

Так, холодного водоснабжения нет в Терновке и Гидрострое — на улицах Терновского, Перспективной, Рябова, Центральной, Пушанина, Ростовской, Сухумской, Петровской и Вадинской, в Междуречье и Тепличном — на улицах Мереняшева и Тепличной.

Кроме того, в зоне отключения остается Веселовка — улицы Зеленодольская, Мереняшева, Чебышева, Львовская, Вологодская, Орловская; Кривозерье — улицы Кривозерье, Батайская, Бурмистрова, Черниговская и одноименные проезды, а также район Бригадирского моста — улицы Бийская, Ижевская и 40 лет Октября.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в зону аварийного отключения холодного водоснабжения из-за аварии на сетях в Терновке попали в общей сложности 860 домов в Первомайском и Железнодорожном районах Пензы.

Органы прокуратуры взяли под контроль соблюдение требований законодательства при ликвидации последствий аварии.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе проведено обучение интервьюеров выборочного наблюдения доходов населения Кузнецк примет областную лыжную эстафету
В Пензе почтили память Владимира Ленина Ущерб от незаконной добычи двух лосей в Пензенской области оценивается в 640 тыс. рублей
В Пензе открыта горячая линия по вопросам назначения выплат семьям с детьми Под Пензой мужчина оштрафован на 20 тыс. рублей за уклонение от прохождения службы
Актуальное