00:49:51 Четверг, 17 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт теплосетей на улице Пушкина. Пенза, 16 августа 2017 г.

Появились фото испорченных черной краской машин «Яндекс.Такси» в Пензе

17:19 | 30.05.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 мая 2017. PenzaNews. Злоумышленники, повредившие в Пензе около двух десятков седанов «Datsun on-DO» с символикой «Яндекс.Такси», предположительно, использовали баллончики с черной краской. Об этом свидетельствует «рисунок», который нанесли неизвестные.

Появились фото испорченных черной краской машин «Яндекс.Такси» в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В большинстве случаев они постарались частично или полностью закрасить как само название сервиса, так и минимальную стоимостью поездки, которая составляет 49 рублей.

У многих машин краской поврежден капот, а также фирменные «шашечки» на крыше.

Читайте также

Пресс-служба «Яндекс.Такси» немедленно отреагировала на инцидент с машинами в Пензе

Краску на автомобили злоумышленники наносили неравномерно: к порче некоторых они подошли более основательно, а по другим — лишь «прошлись вскользь».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», весной 2017 года в союзе профессиональных водителей такси города Пензы заявили, что выступают против прихода на местный рынок таких игроков, как Uber, Gett или «Яндекс.Такси».

После запуска «Яндекс.Такси» в мае председатель профсоюза Андрей Гайкалов не исключил, что местные водители такси объединятся против сервиса, а отдельные люди, по его словам, даже «готовы бить стекла и жечь машины».

Актуальное
Читайте также
В Пензе на сайте проправительственного СМИ спустя почти год разместили имя руководителя В Кузнецке увековечат память врача Ивана Семенова
На улице Пушанина в Пензе на время ремонта ограничат движение В Пензенской области женщина вырастила почти 300 кустов мака
Жителей Ахлебиновки предупредили о временном отключении газа 30 августа Под Пензой выявлена незаконная добыча песка
В России и за рубежом