EN
17:09:35 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
СРОЧНО В Пензе погиб рабочий, заваленный землей

Появились фото испорченных черной краской машин «Яндекс.Такси» в Пензе

17:19 | 30.05.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 мая 2017. PenzaNews. Злоумышленники, повредившие в Пензе около двух десятков седанов «Datsun on-DO» с символикой «Яндекс.Такси», предположительно, использовали баллончики с черной краской. Об этом свидетельствует «рисунок», который нанесли неизвестные.

Появились фото испорченных черной краской машин «Яндекс.Такси» в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В большинстве случаев они постарались частично или полностью закрасить как само название сервиса, так и минимальную стоимостью поездки, которая составляет 49 рублей.

У многих машин краской поврежден капот, а также фирменные «шашечки» на крыше.

Читайте также

Пресс-служба «Яндекс.Такси» немедленно отреагировала на инцидент с машинами в Пензе

Краску на автомобили злоумышленники наносили неравномерно: к порче некоторых они подошли более основательно, а по другим — лишь «прошлись вскользь».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», весной 2017 года в союзе профессиональных водителей такси города Пензы заявили, что выступают против прихода на местный рынок таких игроков, как Uber, Gett или «Яндекс.Такси».

После запуска «Яндекс.Такси» в мае председатель профсоюза Андрей Гайкалов не исключил, что местные водители такси объединятся против сервиса, а отдельные люди, по его словам, даже «готовы бить стекла и жечь машины».

Актуальное
Читайте также
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
Инспектор ДПС задержан под Пензой по подозрению в получении взятки Прокуратура добивается выплаты 1,5 млн. рублей работникам «Тепличного комплекса»
«Т Плюс» продолжит инвестировать в теплосети — Денис Паслер На здании ДС «Буртасы» в Пензе открыта мемориальная доска Наталье Лавровой
В России и за рубежом