21:11:48 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Появились фото испорченных черной краской машин «Яндекс.Такси» в Пензе

17:19 | 30.05.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 мая 2017. PenzaNews. Злоумышленники, повредившие в Пензе около двух десятков седанов «Datsun on-DO» с символикой «Яндекс.Такси», предположительно, использовали баллончики с черной краской. Об этом свидетельствует «рисунок», который нанесли неизвестные.

Появились фото испорченных черной краской машин «Яндекс.Такси» в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В большинстве случаев они постарались частично или полностью закрасить как само название сервиса, так и минимальную стоимостью поездки, которая составляет 49 рублей.

У многих машин краской поврежден капот, а также фирменные «шашечки» на крыше.

Читайте также

Пресс-служба «Яндекс.Такси» немедленно отреагировала на инцидент с машинами в Пензе

Краску на автомобили злоумышленники наносили неравномерно: к порче некоторых они подошли более основательно, а по другим — лишь «прошлись вскользь».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», весной 2017 года в союзе профессиональных водителей такси города Пензы заявили, что выступают против прихода на местный рынок таких игроков, как Uber, Gett или «Яндекс.Такси».

После запуска «Яндекс.Такси» в мае председатель профсоюза Андрей Гайкалов не исключил, что местные водители такси объединятся против сервиса, а отдельные люди, по его словам, даже «готовы бить стекла и жечь машины».

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом