EN
03:34:17 Пятница, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Погибшие в ДТП глава аппарата администрации и депутат ехали на заседание в Пензу

15:05 | 26.06.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 июня 2018. PenzaNews. Руководитель аппарата администрации Земетчинского района Александр Логинов и депутат собрания представителей, главный библиотекарь отдела по работе с детьми центральной библиотечной системы Наталия Комарова, погибшие в крупном ДТП с участием восьми машин, должны были принять участие в работе заседания, состоявшегося в Законодательном собрании Пензенской области утром во вторник, 26 июня. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального парламента.

Погибшие в ДТП глава аппарата администрации и депутат ехали на заседание в Пензу

Фото: 58.mchs.gov.ru

В пресс-службе добавили, что также авария унесла жизни главного архитектора района Петра Афанасова и водителя администрации Дмитрия Марутина.

Читайте также

В крупном ДТП под Пензой, по уточненным данным, участвовали восемь машин

В связи с произошедшим председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин, депутаты и сотрудники аппарата регионального парламента выразили глубокие соболезнования родным и близким погибших.

«Все мы понесли огромную утрату — в ДТП погибли наши товарищи, коллеги. Нет слов, чтобы передать нашу скорбь и сожаление», — говорится в телеграмме.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», утром во вторник, 26 июня, на 565 км федеральной трассы М5 «Урал» в Мокшанском районе Пензенской области произошло столкновение восьми машин, в том числе двух грузовых.

В результате ДТП погибли четыре человека, еще пятеро пострадали.

Загрузка...
Читайте также
На Леонидовском путепроводе в Пензе уложен новый асфальт МТС отмечает в Пензенской области рост спроса на гаджеты с большими дисплеями
В Пензе суд обязал турагентство прекратить вводить клиентов в заблуждение В пензенском зоопарке показали, как лев и бизоны играют с мячами
Жителя Пензы будут судить за применение насилия к полицейскому и пьяную езду В Пензе семь детсадов погасили долги за коммунальные услуги
Актуальное