EN
03:43:54 Воскресенье, 26 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В селе Лопатки выясняют причины пожара в частном доме

10:58 | 16.06.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 июня 2019. PenzaNews. Специалисты выясняют причины пожара, в результате которого сгорели надворные постройки на площади 50 кв. метров и срубовой дом площадью 150 кв. метров на улице Песочной в селе Лопатки Бессоновского района Пензенской области вечером в минувшую субботу, 15 июня. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила начальник группы информационного обеспечения деятельности главного управления МЧС РФ по региону Анна Шупилова.

В селе Лопатки выясняют причины пожара в частном доме. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она уточнила, что в момент пожара людей внутри не было.

По словам представителя ведомства, в настоящее время на месте происшествия работают дознаватели и испытательно-пожарная лаборатория.

Читайте также

Задержаны еще 12 участников конфликта в Чемодановке — СКР

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Село Лопатки граничит с Чемодановкой, к которой в последние дни приковано большое внимание общественности в связи с произошедшим конфликтом, унесшим жизнь человека.

Расследованием уголовного дела, возбужденного по данному факту, занимается главное следственное управление СКР. Также в Пензенскую область направлены представители центрального аппарата МВД России.

По последним данным, задержаны 15 человек, двое из которых заключены под стражу.

Загрузка...
Читайте также
Более трети респондентов не употребляют алкоголь — опрос В Пензе сотрудники МЧС приняли участие в спартакиаде по лыжным гонкам
В Заре подобрали помещение под пункт полиции Очередной этап проекта «А мы из Пензы! Наследники победителей» стартует 5 февраля
Вихрев сменил Кислова на посту директора Пензенского института усовершенствования врачей Глава Пензы предложил проводить ремонт муниципальных помещений в счет арендной платы
Актуальное