EN
20:26:02 Четверг, 9 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 628 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 61 человек выписаны, 56 пациентов умерли

В Пензе осуждены три наркодилера

11:21 | 17.12.2008 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 декабря 2008. PenzaNews. Трое членов преступной группы, занимавшиеся распространением наркотиков, осуждены в Пензенской области. По версии следствия, руководителем являлся заключенный одной из колоний, осужденный за разбой. Он предложил своему знакомому, освободившемуся ранее, заняться распространением героина.

Мужчина поехал в Москву, где приобрел партию героина по цене 700 рублей за грамм. Затем разбавил его примесями, увеличив вес наркотика в два раза, и стал продавать по цене 1 тыс. 200 рублей за грамм. Для расширения сети, он привлек к распространению знакомую 22-летнюю наркоманку.

По словам главного специалиста-эксперта УФСКН по Пензенской области Елены Саморуковой, организатору к оставшимся 2 годам 8 месяцам добавлено 12 лет тюремного заключения, распространителю, освободившемуся 1,5 года назад, — 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима, девушке — 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Новости партнеров
Актуальное