EN
02:42:29 Пятница, 23 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В суд направлено уголовное дело о содержании наркопритона на улице Кижеватова в Пензе

10:14 | 04.12.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 декабря 2014. PenzaNews. Уголовное дело в отношении 37-летней безработной жительницы Пензы, которая обвиняется в содержании наркопритона в квартире дома №1 на улице Кижеватова, направлено в суд для рассмотрения по существу.

«В жилище практически ежедневно собирались наркоманы, в основном, лица мужского пола, которые употребляли наркотическое средство «скорость». Хозяйка квартиры принимала активное участие в посиделках — за дозу она была готова распахнуть двери для гостей в любое время суток. К счастью, несовершеннолетняя дочь женщины проживала у бабушки и не видела, как мать прожигает свою жизнь. В ходе ликвидации наркопритона в квартире были задержаны 10 человек. Все они находились в состоянии наркотического опьянения», — сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей регионального управления ФСКН РФ Елена Саморукова.

Она добавила, что за немедицинское употребление наркотиков женщина уже привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 4 тыс. рублей.

Новости партнеров
Актуальное