EN
19:43:24 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Ребенок, выживший в крупном ДТП с шестью погибшими в Пензенской области, получил переломы

12:59 | 01.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 1 сентября 2015. PenzaNews. Мальчик 2004 года рождения, находившийся в автомобиле «Skoda» и выживший в крупном ДТП в Нижнеломовском районе Пензенской области во вторник, 1 сентября, по предварительным данным, получил открытый перелом левой голени и закрытый перелом правой плечевой кости. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по региону.

Ребенок, выживший в крупном ДТП с шестью погибшими Пензенской области, получил переломы.

Фото: Gibdd.ru

«На месте происшествия скончались водитель и пассажирка данного транспортного средства — мужчина 1994 года рождения и женщина 1991 года рождения, а также водитель и пассажирка автомобиля «Daewoo» — мужчина 1961 года рождения и женщина 1962 года рождения», — уточнили в ведомстве.

В отделе пропаганды добавили, что позже от полученных травм в больнице умерли двое пассажиров автомашины «Skoda» — мужчина 1968 года рождения и женщина 1971 года рождения.

Информация о том, в каких регионах зарегистрированы автомобили, попавшие в ДТП, в настоящее время уточняется.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», утром во вторник, 1 сентября, на 539 км федеральной автодороги М5 «Урал» в Нижнеломовском районе Пензенской области произошло столкновение автомашин «Skoda», «Daewoo» и «ВАЗ-2112». Автомобилями управляли мужчины 1994, 1961 и 1976 годов соответственно.

Первоначально сообщалось, что в результате ДТП погибли четыре человека, еще трое были госпитализированы. Впоследствии стало известно, что число жертв автокатастрофы увеличилось до шести человек.

Актуальное
Читайте также
Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге»
В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей
В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей В пензенской филармонии состоялось торжественное собрание в честь Дня защитника Отечества
В России и за рубежом