EN
17:51:23 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Более 40 человек в составе брянской делегации прибыли в Пензу

10:17 | 16.12.2016 | Политика

Печать

Пенза, 16 декабря 2016. PenzaNews. 42 человека в составе делегации Брянской области прибыли в Пензу утром в пятницу, 16 декабря. Об этом сообщил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в ходе 40-й очередной сессии Законодательного собрания региона.

Более 40 человек в составе брянской делегации прибыли в Пензу

Фото: Pnzreg.ru

По его словам, гости проявили неподдельный интерес к работе пензенских коллег.

«Я надеюсь, вы не будете возражать, если я убуду и займусь брянской делегацией», — сказал Иван Белозерцев, после чего покинул зал заседаний.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, делегацию Брянской области возглавляет губернатор Александр Богомаз. Также в нее вошли председатель Брянской областной думы Владимир Попков и другие официальные лица.

Рабочий визит продлится весь день.

В его рамках состоится подписание соглашения между двумя правительствами о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.

Также в программе пребывания делегации — участие в совещании, посещение федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, дворца спорта «Буртасы», молочного комбината «Пензенский».

Вечером на льду спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» состоится товарищеский хоккейный матч между командами двух правительств.

Актуальное
Читайте также
В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей В пензенской филармонии состоялось торжественное собрание в честь Дня защитника Отечества
Школам Пензы предложат перейти с ночного на дневное обслуживание «тревожных кнопок» В Заречном осужден пристав, не обративший взыскание на деньги предприятия-должника
Определен график работы пензенских больниц в праздники В Пензенской области в 2017 году чаще всего ВИЧ выявляли у людей в возрасте 30–39 лет
В России и за рубежом