EN
12:50:17 Суббота, 8 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Елатонцев избавился от приставки и.о. в ранге начальника департамента

13:01 | 04.03.2015 | Политика

Печать

Пенза, 4 марта 2015. PenzaNews. Александр Елатонцев избавился от приставки и.о. в должности начальника департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области. Об этом сообщил губернатор Василий Бочкарев в микроблоге «Твиттер» днем в среду, 4 марта.

Александр Елатонцев избавился от приставки и.о. в ранге начальника департамента

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам главы региона, он уже подписал соответствующий приказ.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Александр Елатонцев был назначен и.о. начальника департамента в середине января 2015 года.

Ранее он являлся начальником управления внутренней политики региона, которое в конце 2014 года в рамках масштабной оптимизации органов власти было решено объединить с департаментом информационной политики и СМИ Пензенской области, возглавляемым Александром Воронковым.

Прежде Александру Елатонцеву уже приходилось курировать сферу массовых коммуникаций. В 2009 году он временно исполнял обязанности начальника департамента информационной политики и СМИ Пензенской области — после того, как занимавший данный пост Олег Мельниченко был назначен на должность помощника полпреда президента РФ в ПФО, и до момента, пока данную должность не занял Александр Кислов.

Новости партнеров
Актуальное