EN
22:03:47 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Олег Кочетков в случае избрания в Заксобрание намерен отстаивать интересы промышленности

09:54 | 05.07.2017 | Политика

Печать

Пенза, 5 июля 2017. PenzaNews. Генеральный директор ООО «СтанкоМашСтрой», президент федерации тенниса Пензенской области Олег Кочетков заявил, что в случае избрания в Законодательное собрание от партии «Единая Россия» намерен отстаивать в региональном парламенте интересы промышленности.

Олег Кочетков в случае избрания в Заксобрание намерен отстаивать интересы промышленности. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Основной момент, беспокоящий Октябрьский район, так как он весь промышленный — это промышленное развитие Пензенской области. Основной упор на это сделаю, потому что в свое время было мало депутатов Законодательного собрания, которые были от промышленности и представляли ее интересы», — сказал он журналистам перед началом XXIII конференции реготделения «Единой России» в областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова утром в среду, 5 июля.

Олег Кочетков добавил, что важно заботиться о сотрудниках, работающих на предприятиях области.

Биография

Кочетков Олег Александрович

В качестве примера он привел систему добровольного медицинского страхования, которая внедрена на возглавляемом им заводе.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», планируется, что на XXIII конференции пензенского реготделения «Единой России» будут утверждены кандидаты на выборы, которые состоятся в Пензенской области в единый день голосования, 10 сентября.

Олег Кочетков включен в список претендентов для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатом в депутаты Законодательного собрания Пензенской области по одномандатному избирательному округу №5.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом