14:43:53 Вторник, 19 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мельниченко покинет пост в полпредстве, изберется в депутаты и станет сенатором — мнение

20:48 | 05.07.2017 | Политика

Печать

Пенза, 5 июля 2017. PenzaNews. Заместитель полпреда президента России в ПФО Олег Мельниченко, который вошел в общеобластную часть списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области от «Единой России», после выборов станет сенатором от регионального парламента. Такое мнение ИА «PenzaNews» на условиях анонимности высказал информированный источник, близкий к партии власти и правительственным кругам.

Мельниченко покинет пост в полпредстве, изберется в депутаты и станет сенатором — мнение

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я не исключаю следующий сценарий: Мельниченко оставляет пост в полпредстве, осенью успешно избирается в депутаты Заксобрания, затем становится сенатором от Пензенской области. Это вполне реально, нет препятствий для этого», — сказал собеседник агентства.

Отвечая на вопрос о том, почему информация о включении Олега Мельниченко в список кандидатов была публично озвучена только на конференции «Единой России», а не ранее, источник отметил, что «решение окончательно было принято только на минувшей неделе».

«Это обсуждалось в ходе визита Неверова в Пензу 2 июля, поэтому и внутрипартийное совещание носило «закрытый характер», — пояснил он.

Ранее лидер пензенских единороссов, спикер Законодательного собрания области Валерий Лидин сообщил ИА «PenzaNews», что решение по кандидатуре Олега Мельниченко принял президиум Генсовета «Единой России».

Актуальное
Читайте также
Члена Совета Федерации от пензенского Заксобрания выберут на первой сессии Житель Пачелмского района приговорен к 8 годам колонии за смерть матери
В Пензе волонтеры подключились к поиску пропавшего Виталия Мещерякова В Пензе высадят аллею, посвященную работникам леса
Глава администрации Башмаково оштрафован за невыполнение требований прокурора В Пензе завели дело на мать, заставлявшую своих пятерых детей попрошайничать
В России и за рубежом