EN
23:01:50 Суббота, 20 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Документы от претендентов на пост главы городищенской администрации пока не поступали

10:26 | 11.10.2017 | Политика

Печать

Городище, 11 октября 2017. PenzaNews. Документы от потенциальных претендентов на должность главы администрации Городищенского района Пензенской области, назначаемого по контракту, пока в конкурсную комиссию не поступали. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила начальник отдела делопроизводства, организационной, кадровой работы и контроля райадминистрации Надежда Мишанина утром в среду, 11 октября.

Документы от претендентов на пост главы городищенской администрации пока не поступали

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По ее словам, их прием осуществляется с 28 сентября и завершится 12 октября.

«Конкурс назначен на 14 ноября», — уточнила собеседница агентства.

Между тем в ряде СМИ появилась официально неподтвержденная информация о том, что пост главы администрации Городищенского района займет Александр Водопьянов, который с 1998 года руководил Наровчатским районом.

Читайте также

Экс-главе администрации Городищенского района Геннадию Березину предъявлено обвинение

В этом муниципальном образовании также в ближайшее время состоится конкурс на замещение должности главы администрации, до подведения итогов которого Александр Водопьянов продолжает исполнять обязанности руководителя исполнительно-распорядительного органа.

Администрацию Городищенского района в последние годы возглавлял Геннадий Березин, полномочия которого были прекращены в связи с истечением срока контракта в конце сентября.

В начале октября стало известно, что ему предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий, допущенном при реализации региональной и муниципальной программ переселения граждан из аварийного жилья на территории города Сурска.

Загрузка...
Читайте также
В Константиновке трое молодых людей подозреваются в краже из машины В фестивале «Я начинаю с ГТО» в Кузнецке приняли участие 19 команд
В Пензе открыта выставка книг Мустая Карима Раскрыта кража кабеля со стройки в Арбеково
На субботник в Кузнецке вышли более 4 тыс. человек — мэрия В Пензе намечено выложить плиткой девять тротуаров в рамках проекта «БКД»
Актуальное