EN
07:07:40 Среда, 20 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

От Белозерцева ушли несколько членов правительства, которых просили остаться — Рубцов

18:15 | 05.07.2018 | Политика

Печать

Пенза, 5 июля 2018. PenzaNews. Виктор Рубцов, работавший в команде бывшего губернатора Пензенской области Василия Бочкарева с 2012 по 2015 годы, сообщил о чиновниках, которые по своей воле покинули региональное правительство после того, как субъектом федерации начал руководить Иван Белозерцев.

От Белозерцева ушли несколько членов правительства, которых просили остаться — Рубцов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Пришел новый губернатор — пришли новые люди. О самом Белозерцеве я сейчас не говорю, у него свой взгляд, свои приоритеты, свое понимание происходящего. В октябре 2015-го мы расстались», — написал он в «Живом Журнале».

Виктор Рубцов предложил задуматься о том, почему некоторые чиновники не пожелали работать в команде Ивана Белозерцева.

«Кстати, от нового губернатора, чтоб вы знали, ушло несколько членов областного правительства. Ушли сами. Их не просили уходить. Их просили остаться. Может, у кого-то хватит ума задуматься, а почему?» — отметил он.

Читайте также

Инициативы губернатора Белозерцева «тонут» из-за старой команды Бочкарева — Камнев

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в четверг, 5 июля, Виктор Рубцов опубликовал в своем блоге заметку под заголовком «Одна из «древнейших».

Предположительно, она стала ответом на статью «Тупой карандаш, или чем заняться уволенным с госслужбы», появившуюся на сайте сетевого издания «Пенза-Онлайн». Речь в ней идет о бывшем вице-губернаторе, «который после кончины покровительствовавшего ему экс-главы региона не смог удержаться даже в заместителях руководителя районной администрации, ныне претендует на роль властителя умов и эксперта по широкому кругу вопросов». При этом имя человека не указывается.

Автор материала уничижительно высказывается о личных и профессиональных качествах бывшего чиновника, называя его «бедный несостоявшийся блогер «Тупой карандаш».

Загрузка...
Читайте также
Новый анализатор поможет пензенским судмедэкспертам выяснить причину смерти человека Виктор Кувайцев потребовал активизировать работы по вывозу снега с улиц Пензы
В Пензе прошел смотр готовности сил и средств к весеннему половодью В Пензе во второй раз дала потомство свинья, прооперированная с помощью робота
82-летний пензенский легкоатлет стал чемпионом России среди ветеранов Венера Юмакаева из Кузнецкого района отмечена на конкурсе учителей татарского языка
Актуальное