EN
11:39:35 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полиция начала проверку из-за фотографии со служебной машиной пензенского губернатора

17:42 | 18.08.2018 | Политика

Печать

Пенза, 18 августа 2018. PenzaNews. Полиция начала проверку по обращению координатора «Левого фронта» в Поволжье Сергея Падалкина, ранее попросившего ГИБДД дать правовую оценку действиям водителей двух автомобилей — «Volkswagen Multivan» и «Toyota Alphard», на которых передвигаются губернатор Иван Белозерцев и митрополит Серафим соответственно — после публикации в интернете снимков, сделанных на пешеходной части улицы Московской в Пензе 10 августа незадолго до начала в драмтеатре мероприятия в честь Дня строителя.

Полиция начала проверку из-за фотографии со служебной машиной пензенского губернатора

Фото: Михаил Крапп

По словам оппозиционера, ему поступило письмо за подписью заместителя начальника полиции УМВД России по городу Пензе Андрея Гаврюшина, в котором поясняется, что обращение зарегистрировано в книге учета заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях в минувшую пятницу, 17 августа, и ему присвоен №30438.

Сергей Падалкин напомнил, что у правоохранительных органов по закону есть 30 дней, чтобы провести проверку и направить заявителю мотивированный ответ.

«Таким образом, через месяц станет понятно, действительно ли все равны перед законом или некоторые все-таки равнее», — отметил он.

Читайте также

Активисты не нашли редакцию СМИ Тузова по адресу, указанному на сайте

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», несколько лет назад перед зданием пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского парковка была разрешена.

Однако после масштабной реконструкции улицы Московской, которая проводилась к 350-летию города, территория перед учреждением культуры стала пешеходной.

В начале 2018 года в рамках антитеррористических мероприятий со стороны улицы Бакунина в районе драмтеатра были установлены бетонные блоки, призванные предотвратить бесконтрольный проезд всех видов транспорта на улицу Московскую.

Вскоре эти конструкции заменили на шары из стеклофибробетона, которые к началу лета были оформлены в виде футбольных мячей в честь мундиаля.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские прыгуны в воду поборются за награды соревнований памяти Татьяны Стародубцевой В Пензе раскрыта серия краж из увеселительных заведений
В Кузнецке шестеро пожарных тушили загоревшуюся фуру В Пензе открыта выставка к 100-летию окончания Первой мировой войны
Пензенские гимнасты выиграли всероссийские соревнования В Пензе впервые прошел фестиваль госслужащих «Мама, папа, я — спортивная семья»
Актуальное