EN
05:42:04 Пятница, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор рассказал, что думает о рейтингах «Петербургской политики»

16:32 | 12.09.2018 | Политика

Печать

Пенза, 12 сентября 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заявил, что доверяет рейтингам фонда «Петербургская политика».

Пензенский губернатор рассказал, что думает о рейтингах «Петербургской политики»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Фонд «Петербургская политика» работает давно, и к нему есть доверие», — сказал глава региона в интервью газете «Коммерсантъ» (Саратов), которое опубликовано в выпуске №165 от 12 сентября.

Комментируя тот факт, что эксперты фонда причисляют Пензенскую область к регионам с высокой социально-политической устойчивостью, Иван Белозерцев назвал такую оценку положения дел справедливой.

Читайте также

Кампания за отставку Белозерцева на фоне пенсионной реформы попала в федеральный рейтинг

«Чтобы ситуация была устойчивой, надо губернатору и главам муниципальных образований много работать, создавать условия для развития, чтобы зарплаты повышались, предприятия не разрушались, чтобы был диалог власти с гражданским обществом», — пояснил губернатор.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по результатам мая 2017 года Пензенская область покинула группу регионов с максимальной устойчивостью в рейтинге фонда «Петербургская политика», который публикуется ежемесячно с осени 2012-го.

С тех пор субъект РФ входит в группу регионов с высокой устойчивостью.

По итогам августа 2018 года в числе наиболее заметных событий социально-политической жизни Пензенской области аналитики назвали анонсированную движением «Левый фронт» кампанию за отставку губернатора Ивана Белозерцева на фоне пенсионной реформы.

Загрузка...
Читайте также
На Леонидовском путепроводе в Пензе уложен новый асфальт МТС отмечает в Пензенской области рост спроса на гаджеты с большими дисплеями
В Пензе суд обязал турагентство прекратить вводить клиентов в заблуждение В пензенском зоопарке показали, как лев и бизоны играют с мячами
Жителя Пензы будут судить за применение насилия к полицейскому и пьяную езду В Пензе семь детсадов погасили долги за коммунальные услуги
Актуальное