EN
01:05:30 Воскресенье, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенец, разместивший баннер с проклятием «Единой России», намерен участвовать в выборах

15:21 | 10.10.2018 | Политика

Печать

Пенза, 10 октября 2018. PenzaNews. Региональный координатор «Левого фронта» Виктор Хомец, разместивший летом на ограждении путепровода в Пензе 10-метровый баннер с надписью «Единая Россия», будь ты проклята за повышение пенсионного возраста», за что получил сутки административного ареста, намерен принять участие в выборах в городскую думу седьмого созыва, которые пройдут осенью 2019 года.

Пензенец, разместивший баннер с проклятием «Единой России», намерен участвовать в выборах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Городской думе необходимо серьезное обновление. Нужно ставить себе задачу, чтобы не просто увеличить количество депутатов фракции КПРФ с двух до трех или четырех, а взять большинство и избрать своего председателя городской думы и своего мэра», — пояснил оппозиционер.

По словам Виктора Хомца, «Единую Россию» можно и нужно побеждать».

«Из городской думы нужно изгнать всех, кто сидит там годами и лоббирует интересы своего бизнеса; тех, кто палец о палец не ударил для того, чтобы сделать жизнь в городе лучше. Все шансы для того, чтобы сформировать новую команду, у нас есть», — отметил он.

Читайте также

На мосту в Пензе около трех часов провисел баннер с проклятием за пенсионную реформу

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе реготделения «Левого фронта», по предварительным данным, Виктор Хомец пойдет на выборы по избирательному округу №16, где в настоящее время депутатом является руководитель фракции «Единая Россия» в гордуме Владимир Мутовкин, который также возглавляет ООО «Строительный ресурс» — организацию, учрежденную Николаем Кривозубовым и Натальей Бочкаревой — братом вдовы и дочерью покойного экс-губернатора Василия Бочкарева.

«Сейчас «Левый фронт» работает над своей программой, которую мы предложим горожанам в ближайшее время. Возможно, она будет пересекаться с программой наших союзников из КПРФ», — пояснили в реготделении, добавив при этом, что движение готово «выдвинуть своих кандидатов по 5–7 округам».

Загрузка...
Читайте также
В Константиновке трое молодых людей подозреваются в краже из машины В фестивале «Я начинаю с ГТО» в Кузнецке приняли участие 19 команд
В Пензе открыта выставка книг Мустая Карима Раскрыта кража кабеля со стройки в Арбеково
На субботник в Кузнецке вышли более 4 тыс. человек — мэрия В Пензе намечено выложить плиткой девять тротуаров в рамках проекта «БКД»
Актуальное