EN
14:10:42 Четверг, 3 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский оппозиционер Сергей Падалкин сообщил об угрозах в свой адрес

20:45 | 29.11.2018 | Политика

Печать

Пенза, 29 ноября 2018. PenzaNews. Координатор «Левого фронта» в Поволжье Сергей Падалкин, который является постоянным участником и организатором различных протестных акций в Пензе, сообщил о поступивших в свой адрес угрозах.

Пензенский оппозиционер Сергей Падалкин сообщил об угрозах в свой адрес. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По словам оппозиционера, вечером в четверг, 29 ноября, двое неизвестных молодых мужчин в темной одежде подкараулили его на выходе из подъезда, после чего один из них окликнул его по имени и сказал, что они пришли предупредить, чтобы он перестал заниматься своей деятельностью и вел себя «потише».

Сергей Падалкин добавил, что основной тезис разговора можно передать словами «ходи и оглядывайся», при этом незнакомцы отказались сообщить, по чьему указанию они пришли к его дому.

Читайте также

Кампания за отставку Белозерцева на фоне пенсионной реформы попала в федеральный рейтинг

«Я, естественно, поехал в первый отдел полиции, написал заявление по факту угроз. Надеюсь, что полиция будет разбираться все-таки», — отметил он в беседе с корреспондентом ИА «PenzaNews».

По мнению координатора «Левого фронта» в Поволжье, произошедшее связано с его активной политической деятельностью, в частности, с проведением 25 ноября первого митинга за отставку губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и подготовкой второго, который намечен на 16 декабря.

«Естественно, меня этим никто не запугает», — подчеркнул собеседник агентства, пояснив, что, как и прежде, выступает за диалог между властью и оппозицией.

Новости партнеров
Актуальное