EN
06:12:56 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Анастасия Соборникова возглавила пресс-службу мэрии Пензы

10:49 | 06.12.2018 | Политика

Печать

Пенза, 6 декабря 2018. PenzaNews. Анастасия Соборникова назначена начальником информационно-аналитического отдела администрации Пензы.

Анастасия Соборникова возглавила пресс-службу мэрии Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Мэр Виктор Кувайцев представил ее коллегам в данной должности в ходе совещания, состоявшегося в городской администрации в четверг, 6 декабря.

Он уточнил, что новый руководитель пресс-службы приступила к исполнению обязанностей с сегодняшнего дня.

Анастасия Соборникова с 2006 года работала в администрации города Пензы. На протяжении семи лет — с 2007 по 2014 годы — занимала должность главного специалиста информационно-аналитического отдела.

Читайте также

Татьяна Резепова покинула пост главы пресс-службы мэрии Пензы

В 2015–2016 годах была сотрудницей аналогичного подразделения МКУ «Рекламная служба города Пензы».

С мая 2016 года по ноябрь 2018 года являлась главным специалистом-экспертом пресс-центра губернатора и правительства Пензенской области.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», должность главы пресс-службы мэрии Пензы стала вакантной после того, как этот пост 24 ноября освободила Татьяна Резепова. Трудовой договор с ней был расторгнут по соглашению сторон.

После увольнения Татьяны Резеповой исполнение обязанностей руководителя пресс-службы городской администрации было возложено на Марину Ушакову.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное