EN
23:27:49 Пятница, 10 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 663 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 126 человек выписаны, 60 пациентов умерли

Лариса Рябихина будет исполнять обязанности пензенского вице-губернатора

12:32 | 21.01.2019 | Политика

Печать

Пенза, 21 января 2019. PenzaNews. Исполнение обязанностей вице-губернатора Пензенской области возложено на первого заместителя председателя правительства – руководителя аппарата губернатора и правительства региона Ларису Рябихину с понедельника, 21 января.

Лариса Рябихина будет исполнять обязанности пензенского вице-губернатора. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Она будет курировать в первую очередь отрасль здравоохранения, а также ряд других, продолжая выполнять обязанности первого зампреда – руководителя аппарата», — сказал губернатор Иван Белозерцев в ходе совещания, состоявшегося в облправительстве.

Как сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь губернатора и правительства Пензенской области Дина Черемушкина, должность вице-губернатора все еще остается вакантной, а конкретные сроки, в которые она будет замещена, пока не определены.

Читайте также

Годовой доход Ларисы Рябихиной достиг почти 2,5 млн. рублей

Пост вице-губернатора Пензенской области стал вакантным после увольнения Валерия Савина, в отношении которого вскоре было возбуждено уголовное дело о мошенничестве с землей.

26 декабря 2017 года губернатор Иван Белозерцев прокомментировал ситуацию с Валерием Савиным словами: «Слаб человек. […] Никто не застрахован».

Глава региона пояснил также, что должность вице-губернатора не планируется сокращать, а решение относительно того, кто займет ее, будет принято в 2018 году.

Новости партнеров
Актуальное