EN
19:54:02 Понедельник, 25 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Андрей Гришин вступил в «Справедливую Россию»

12:08 | 17.02.2019 | Политика

Печать

Пенза, 17 февраля 2019. PenzaNews. Бывший начальник управления ЖКХ Пензы Андрей Гришин, освободивший этот пост по собственному желанию полгода назад, вступил в «Справедливую Россию». Об этом сообщается на сайте реготделения партии.

Андрей Гришин вступил в «Справедливую Россию». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Кроме того, среди вновь принятых членов — юрист, арбитражный управляющий Алексей Чернышов, глава никольского крестьянского фермерского хозяйства Николай Курышов, а также предприниматели и работники предприятий Пензы, фамилии которых не называются.

Всего на заседании совета регионального отделения «Справедливой России» было рассмотрено семь заявлений от кандидатов на вступление в партию. По каждому принято положительное решение, каких-либо возражений у членов совета не возникло.

Читайте также

Людмила Коломыцева стала чиновником

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2016 году в преддверии выборов в Госдуму РФ в ряды «Справедливой России» вступила гражданская активистка Людмила Коломыцева, которая на тот момент являлась экспертом Общероссийского народного фронта и заместителем главного редактора «Новой социальной газеты».

Как кандидат от партии по 146-му пензенскому одномандатному округу она получила примерно 8% голосов избирателей.

После единого дня голосования в 2017 году Людмила Коломыцева вышла из партии, а в январе 2018-го заняла пост заместителя главы администрации Октябрьского района Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Пензенцам показали закулисье драмтеатра В Пензенской области ЕГЭ по истории и химии прошли без сбоев и нарушений
В Пензе готовится к открытию музей театра Левин, Синенков и Шишкин обсудили в Пензе проблемы печатных СМИ
В Пензе установят мемориальную доску Людмиле Лозицкой Пензенский губернатор предложил через родных убеждать людей лечиться
Актуальное